Inter vira contra o Flamengo e goleia por 4 a 1

Com grande atuação, o Internacional goleou o Flamengo por 4 a 1 na tarde deste domingo, no Beira-Rio, em jogo válido pela 21ª rodada do Brasileirão. O time colorado saiu atrás no placar, mas buscou a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Forlán e Josimar. Na etapa final, novamente Forlán e Leandro Damião garantiram a goleada e a nona vitória no campeonato.

O Colorado é o sexto colocado, com 34 pontos, e na próxima quarta-feira vai ao Morumbi enfrentar o São Paulo.

O time que iniciou a partida teve novidades: Rodrigo Moledo e Índio formaram a dupla de zaga, Fabrício atuou na lateral esquerda e Josimar ganhou chance no meio-campo ao lado de Guiñazu, Fred e D’Alesssandro, que regressou após afastamento por problema muscular. Ygor, Kleber, Dátolo e Juan, em recuperação de lesão, foram as baixas.